Link slot

vip kon

ban-host

luzynka

воскресенье, 29 апреля 2018 г.

Настойка «Рябинушка»



 Компоненты: 1л водки, 200 г ягод рябины, по 1 веточке полыни, майорана, шалфея, мяты, петрова креста, 5 листочков черной смородины, 1 очищенный стебель ревеня, цедра половинки апельсина,  
 1 ч. л. измельченного корня солодки.


Ягоды рябины отделите от кистей, промойте и обсушите.
Возьмите стеклянную банку, поместите туда подготовленные рябиновые ягоды, сверху положите остальные компоненты, все залейте водкой.
 Тщательно закупорите и поставьте в темное прохлад­ное место на полгода.
 После этого профильтруйте настой­ку через несколько слоев марли и разлейте по бутыл­кам.
  Плотно закупорите гото­вый продукт.  Храните в прохладном месте.

  Полезную рябиновую настойку лучше всего готовить из немного подмороженных ягод.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Настойка барбарисовая

Настойки— популярные алкогольные напитки, для изготовления которых используютсядушистые травы, пряности, семена, листья, коренья, ягоды. ...